请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

[求助区] scpt3.0.0.72封装后不自动识别出注册名称和单位

开心

[LV.Master]伴坛终老

还是之前 注册名称 识别的问题 ,之前有发过一个帖子的,但是没上传日志文件,但这次发下,还是 Windows 10 X64 LTSC2019版的系统, 而且 封装时输入的名称和单位,但封装后就不能准确的识别出来;而 手动安装office2003五合一精简版的时候, 不会自动识别出用户名。  用 Windows 7  x86封装 也是一样,完全没识别出注册名称和单位的。但我用 ES4 完全没有这个问题哦!

之前的帖子链接:https://www.sysceo.com/forum/thread-44685-1-1.html

~ScLog.rar (2.42 KB, 下载次数: 1)

上一篇:请问VMWARE Workstation 的VMDK文件怎样才可以超过2TB
    下一篇:大神帮帮忙

等我自己测试看看!你跳过了OOBE没有?

开心
    昨天 08:52

设置里面 添加 用户名 单位名 保存设置成功,就可以了

开心

Noime 发表于 2019-1-16 01:42

恩恩,好的,麻烦了。都默认勾选 跳过OOBE 和  开启 administrator 的,没动这个地方, 都跳过了。

开心

15522812740 发表于 2019-1-16 10:06

是 OEM设置里, 添加  注册姓名 和 单位 ?  这个地方我还没试过呢;如果这个地方可以的话,那系统信息里的 注册名称和单位,就相当于没用了? 我记得SC2.0 的没这么麻烦的呢,直接去添加就好了。

开心

梦醒时分 发表于 2019-1-16 13:50
    是 OEM设置里, 添加  注册姓名 和 单位 ?  这个地方我还没试过呢;如果这个地方可以的话,那系统信息里 ...

谢谢您的方法,我这边也重新测试了下 Win7 32位系统,先在系统信息里输入注册名称和单位,然后再去 OEM设置里的 注册姓名和 单位上重新输入一次(保持跟注册名称和单位一样),保存,最后封装,这样就可以正常识别出来了。谢谢!

开心

15522812740 发表于 2019-1-16 10:06

谢谢您的方法,我这边也重新测试了下 Win7 32位系统,先在系统信息里输入注册名称和单位,然后再去 OEM设置里的 注册姓名和 单位上重新输入一次(保持跟注册名称和单位一样),保存,最后封装,这样就可以正常识别出来了。谢谢!

开心

Noime 发表于 2019-1-16 01:42

S大,您好,您测试有这样情况了么?我重新封装 Windows 10 X64 LTSC2019 也在 OEM设置里设置了名称和单位,跟系统设置里是一样的,但是识别出来的 还是 Windows 用户 的,并没有按照封装的去识别; 我也有过重新用新的软件修改配置文件,不清楚是否跟这个有关系(但我没修改过配置文件也出现跟封装前输入的单位为和名称不一样的现象)。总感觉封装时没进行保存

测试出来了,已经修复了,等我发布新版!  详情 回复 发表于 2019-1-28 19:46

梦醒时分 发表于 2019-1-27 00:30
    S大,您好,您测试有这样情况了么?我重新封装 Windows 10 X64 LTSC2019 也在 OEM设置里设置了名称和单位 ...

测试出来了,已经修复了,等我发布新版!

原来2.3号就是新版呀,,  发表于 2019-2-22 11:08
    新版在哪里???还没那发布?  发表于 2019-2-22 11:06

开心

Noime 发表于 2019-1-28 19:46
    测试出来了,已经修复了,等我发布新版!

嗯嗯 ,好的,谢谢了!