注册 登录

Win8PE-优启通3.0正式修改版-竹笛先生20180527

无聊

此PE提取自EasyU_v3.0.2016.0818中的Win8PE镜像,删除了一些不常用的软件,替换了WinNTSetup和EasyImageX2为截止20180525时的最新正式版,DiskGenius由免费版替换为专业破解版。
    如果需要网络功能的,可以安装光盘根目录下的网络功能包,里面有本人制作的安装方法指导图片介绍。
    最重要的是原版的极点五笔输入法为86版词库,本人特别替换为98版词库,原版在使用记事本时,应用极点五笔输入法,对着该指示器右键查看“使用说明——版本信息”时会弹出内存不能为read,并且自动关闭记事本,现本人经过修改替换,已经成功解决了该问题。虽然不是什么重要问题,但对于有强迫症的我来说,实在高兴之至。
    补充说明:
    1、为什么要采用这个版本呢?本人也使用过现在最新版本的优启通,发现原版在记事本无论怎样切换内置的输入法,都是无法输入中文,不知道怎么回事,而且体积也越来越庞大,所以姑且保留这个最经典的版本,并且尽自己努力使其更加完美。
    2、PE里面的某些软件被杀毒软件报毒很正常,那是因为PE里面集成的软件为了方便运行,大部分都是修改、破解或者改装成绿色软件之类的,所以喜欢的就用,不喜欢的别用或者用纯粹的手动DOS命令软件。本人这儿集成的软件都是经过本人试用的,暂时没有发现有什么问题。

更新日志:
    Win8PE-优启通3.0正式修改版-竹笛先生20180527:
    1、删除了20180526中的EasyImageX2,因为会弹出错误提示:无法启动此程序,因为计算机中丢失api-ms-win-core-libraryloader-l1-2-0.dll、api-ms-win-core-file-l2-1-2.dll。这并非本人修改版的问题,我测试原版也会有该情况出现。本来我想补齐api-ms-win-core-file-l2-1-2.dll这个文件,以解决这个问题,但无奈找不到,无论是7、8还是10系统里面都没有,网上也下载不到,奇怪了。
    2、在外置程序中加入了CGI3.4.2.3、SGI映像总裁3.0与OneKeyGhost13.9.15.212,以替换EasyImageX2使用,均是没有捆绑主页之类的软件。本来IT天空的EasyImageX1.63也不错,但如果没有注意操作的话,会捆绑主页,所以没有使用。

注:没有办法,百度真容易和谐,刚才贴出地址,本人试访问结果就失效,如果想要的,我的百度账号是“竹笛先生”,可以加我,我发好友分享。

映像总裁恢复本人封装的Win7

映像总裁恢复本人封装的Win7

上一篇:请教一下 ‘封装系统前,母系统需要做些什么优化吗?’
    下一篇:新手上路,求win7母盘

怎么没有看到下载地址啊

无聊

dashan528 发表于 2018-5-31 19:09
    怎么没有看到下载地址啊

上面说了,我贴了好几个地址都被和谐掉,所以你想要的,可以加本人百度账号:竹笛先生,我发好友分享就行。加的时候,你就说在总裁看到的。这儿也上传了附件地址,你看看能不能下载吧,不能的话,就加我为百度好友吧,我发好友分享肯定没有问题。

PE下载地址.rar

146 Bytes, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 -3

怎么下载不了

慵懒

想学学pe系统如何做