注册 登录

[求助区] sc封装工具封装后,还原的系统网络连接显示红叉

还原的系统网络连接显示红叉,但是可以正常上网。卸了网卡驱动重装也还是显示红叉。试过不打驱动,直接封装,还原后系统再打网卡驱动也是显示红叉,所以跟驱动也没关系。

在线急求!!!!

上一篇:sc封装问题
下一篇:求个WIN 7 64位 母盘自已做的体积太大了
    开心

封装前不要联网,我以前也遇到过,联网封装出来就没网,断网封装出来才正常的

论坛需要您的支持!: 5.0
    论坛需要您的支持!: 5

评分

m2tx + 2 很给力!

有没有封装教程

擦汗

whlhlw 发表于 2018-5-17 17:08
    封装前不要联网,我以前也遇到过,联网封装出来就没网,断网封装出来才正常的

肯定要联网的,要优化好。。我很懒,我要求自己封装后,不需要再动一根手指。。。。 这其实就是一个bug。。 驱动天空的驱动就没这个问题!!!!!

擦汗

哥们 ,我也早遇到这个问题了。。。你说不是驱动的问题,我请问你,驱动你是系统总裁的,还是天空的呢???以前一直用天空的驱动,从来没有出现过这个问题!!!!自从用了总裁的驱动包才发现有这个问题,封装系统前肯定要进行联网优化测试的。因为我用的应用软件很多是绿色去广告的,需要运行测试下是否正常,二楼说需要断网才行,可是我告诉你,我就是联网封装的,当然了安装推广是要断网的,以前也这样,现在也这样,照样可以成。。我为什么可以呢,我感觉还是主板兼容的问题,我用a55 h61这种主板封装就会出现这种网卡×号的问题,但是我用了一块冠盟的a78主板就没这样的问题。。而且我进了很多测试,老主板几乎不会出现这种问题,,你可以用2代主板封装试试,或者直接虚拟机。。还有你是封装xp,还是win7呢???封装xp,从不会出现这个问题。。封装win7才会有查号这个问题,我不封装win10!!

擦汗

你可以看看我的注册日期,我当时还是花了10元钱注册的!!封装已经5年了,而且也经常封装,几百次都有了,14之前用天空的 ,14年后一直用总裁的,,在总裁没出驱动前,一直是系统总裁+天空驱动!!。自从总裁出了驱动,就用总裁的了,出现叉号这个问题,也是最近才出现,以前从来没有。确切的说,是用了总裁+驱动后,我才发现叉号的问题!!!我个人观点出现这种叉号问题,应该是兼容的问题,或者说小bug,比如说,总裁是不是该更新了。。。母盘是不是过于精简了。。。。我估计开发人员是在虚拟机下测试的,并没有真正在主板下测试,也是,那么多主板怎么可能测试。。。。还是那句话,你可以找个老主板封装试试。。比如g41   a78之类的。。。  这和你联不联网没关系!!!!!!