请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 271|回复: 3

请问下这是PE的问题吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情

    20 小时前
  • 签到天数: 367 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-5-15 21:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我在PE里面运行SGI,就跳出这窗口,请问下这是PE的问题吗?有没有解决方法?

    微信图片_20180515213549.jpg



    上一篇:有关使用SGI的几个疑问请教下
  • TA的每日心情

    2017-11-24 01:58
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-5-16 16:52:14 | 显示全部楼层
    无忧上发的帖子也是你发的吧?
    请把PE传上来。看看能不能适配下你的PE
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-5-16 20:48:05 | 显示全部楼层
    这个是任务栏相关组件,因为SGI做了任务栏进度条效果,PE的任务栏组件被精简估计就会报错的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-11-24 01:58
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-5-16 22:16:38 | 显示全部楼层
    {56FDF344-FD6D-11d0-958A-006097C9A090}
    查了下是Task Bar Communication
    和explorerframe.dll有关
    应该是SOFTWARE注册表被精简的缘故。有一类PE是精简SOFTWARE注册表,或多或少会遇到这样那样的问题。说半天你还是没把你的PE传上来。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表