注册 登录

如何关闭驱动总裁联网功能

因为特殊需要,我需要的显卡驱动要指定版本,所以我把驱动总裁的显卡驱动全都删除了,用它驱动别的,可是联网的话还是会驱动显卡,因为是桌面环境安装,而且是无人值守,所以想把联网功能关闭,求教

上一篇:WIN7上I5 8400+H310主板,USB不能用
下一篇:DrvCeo1.9.5.0在win10RS4春季创意者更新版中的问题

自动更新用参数关闭试试呢?

没有开关,但如果你在部署的时候安装了显卡驱动并驱动正常,进桌面即使联网了也不会再装显卡驱动的,如果你使用的驱动总裁不是这样的话请升级到最新版本!

Noime 发表于 2018-4-2 15:58
没有开关,但如果你在部署的时候安装了显卡驱动并驱动正常,进桌面即使联网了也不会再装显卡驱动的,如果你 ...

多谢!但是没有解决我的问题。我用的是最新版本的驱动总裁。我的显卡驱动是用dism++直接集成到原版ISO镜像里的。安装完原版系统后在桌面用-a参数调用驱动总裁,由于我显卡驱动版本并不是最新版本,所以驱动总裁还是会给我自动下载更新。既然没有联网的开关,那么有没有办法让它不自动更新驱动呢?我的配置文件是这样的:
[DrvCeoSet]
Updatesys=Win10x64
Dupdrv=off
Silence=off
ShowMsgBox=off
Deldrvpath=on
Desktoplnk=off
Drvpath=
ToolUpdate=off
Scans=
DiskdrvInstall=

换一个参数,用/desktop  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:01

广陵散 发表于 2018-4-2 20:49
多谢!但是没有解决我的问题。我用的是最新版本的驱动总裁。我的显卡驱动是用dism++直接集成到原版ISO镜 ...

换一个参数,用/desktop

Noime 发表于 2018-4-3 09:01
换一个参数,用/desktop

好的  我试试