请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 878|回复: 3

盒子在封装时候怎么部署啊

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2018-2-18 10:59
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-2-18 11:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    总裁盒子在封装时候是部署在系统安装后么??我部署在首次登录桌面 没有静默安装软件~~~~
    在部署时候静默安装启动参数需要设置么??




    上一篇:使用U盘魔术师制作的U盘启动系统,无法正确识别隐藏分区和显示分区问题
    下一篇:对“USM联盟版魔术师u盘启动盘制作工具”的建议
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-17 11:34
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-2-18 12:32:05 | 显示全部楼层
    盒子自带的软件都是静默包,不需要设置静默参数。若是自行添加的软件,添加的时候要设置静默参数的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-2-23 23:40:03 | 显示全部楼层
    部署环境是没有系统当前用户的会导致推广软件安装不完整,这样存在不计费的风险噢,建议桌面调用!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-3-1 12:33:49 | 显示全部楼层
    盒子自带的软件都是静默包,不需要设置静默参数。若是自行添加的软件,添加的时候要设置静默参数的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表