QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的管理员:       我们知道,部署中调用了驱动总裁会自动生成一个在线版本到系统里并在首次进桌面运行,但是很多情况下,驱动总裁已经在部署中安装了所有驱动,就没必要这个在线版本在开机后跳出来一次,请问如何禁止这个功能?谢谢!

上一篇:驱动总裁安装速度很有必要得优化下啦
下一篇:驱动总裁DrvCeo-1.9.4.0-2018.2.14更新日志

最新评论
禁止的话目前没有这个机制,但可以通过驱动总裁的配置文件来控制驱动总裁首次进桌面不更新驱动和删除桌面快捷方式!

Noime 发表于 2018-2-11 11:04
禁止的话目前没有这个机制,但可以通过驱动总裁的配置文件来控制驱动总裁首次进桌面不更新驱动和删除桌面快 ...

管理员辛苦了。我已按您的教程设置了配置文件,但还是跳出对话框,希望下一版本能增加禁止功能,谢谢了。

如果设置正确 是不会跳出对话框的

评分

Noime + 20 + 20 正解!

ShowMsgBox=off

我的配置文件是这样,不知道是否正确?[DrvCeoSet]
Updatesys=Win7x64

Dupdrv=off
Silence=off

ShowMsgBox=off
Deldrvpath=on

Desktoplnk=off
Drvpath=

ToolUpdate=off
Scans=

DiskdrvInstall=on