注册 登录

调用总裁软件盒子自删方法

为了满足部分需要删除安装包及安装程序,我近期更新了总裁软件盒子加入了调用参数自动处理删除功能!注意了:总裁软件盒子在V4.2.0.0或以上版本才有支持改功能,如果有需要的朋友请到联盟下载新版本。

调用自删参数:
1、打包方式请选择静默自动安装包;
2、调用参数 /d [使用/d后程序会在安装完所有软件以后自删并把SysceoResource.ccr安装包也一起删除]

上一篇:如何让总裁静默安装包完成后自动删除
下一篇:关于总裁软件盒子的问题

能不能告诉我SysceoResource.ccr文件尾端改成.rar后的解压密码是什么?或者告诉我怎么修改这个文件,你写这个程序也是为了便捷给别人,里面的安装文件实在是太少了,没有办法安装全自己想要的文件,我想修改文件达到自己的想安装的目的,你也不希望你辛苦的杰作没有人用的上吧?

密码公布的话会被流氓PE替换掉你的推广包,到时候你白折腾了,帮别人打工啦  详情 回复 发表于 2017-9-26 19:38
回复 支持 1 反对 0

开心

辛苦了。前来支持。

CHENYUNLONG 发表于 2017-9-26 02:06
    能不能告诉我SysceoResource.ccr文件尾端改成.rar后的解压密码是什么?或者告诉我怎么修改这个文件,你写这 ...

密码公布的话会被流氓PE替换掉你的推广包,到时候你白折腾了,帮别人打工啦