请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 993|回复: 3

usm_v3.0.2017.0127全能版装机失败!!!!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-2-4 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次发过一次贴子,是惠普的电脑装机不成功。这次是宏基的。开始是为是用移动硬盘做成pe导致不行。然后我用u盘制成PE,依旧是装机不成功。最后用了某xxPE,一次成功,只是自带的软件太多,很不喜欢,希望论坛的大神能解决这个问题。我把出现问题的照片传上来。
IMG_20170204_194148.jpg
IMG_20170204_195411.jpg
IMG_20170204_190403 - 副本_副本.jpg




上一篇:请红毛大神看看这个配置文件
下一篇:求编程大神们
  • TA的每日心情

    2017-11-24 01:58
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-2-4 22:05:10 | 显示全部楼层
    SGI v4由Noime在赶工中
    老版本的SGI v3终结了。
    再等等
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-2-7 12:25:19 | 显示全部楼层
    虽然不太明白什么意思。但期待更好的版本。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-8-25 08:57
  • 签到天数: 61 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2017-2-18 09:16:31 | 显示全部楼层
    SGI是有这个问题,我以前也用,后来发现装XP就经常这样,害我换了其它PE。因为我是做单位的,老电脑还是蛮多的,很多都还是XP。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则