注册 登录

推广技巧分享_保证你的推广收益

最近做系统封装时,自己做的明明是纯净版本系统,使用某电*店pe,还原系统后,发再自动安装上了,乱七八糟的软件。经过多次测试很多pe 以及一键还原工具都存在这问题。这玩意儿,彻底影响我们做推广的同学,原本 自己推广的系统就安装了一两款正常的软件,用户能接受,用户体能也不错。可用户下载还原后,却自动安装上一些乱七八糟的软件,用户体验极差。为些,我研究了两天,终于找到了好方法,保护自己的推广包,让用户不管用什么pe ,一键还原工具,都会原汁原味体验你的系统。
封装系统请按以下步骤做就OK
首先请下载,系统封装推广包保护工具,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nuIfu3Z
使用方法:
1,将软件softprotect.exe放入系统盘某目录
2,运行系统封装软件(如sysceo)请在系统部署前调用softprotect.exe加入参数-p ,开如封装操作
3,等封装软件完成封装,先不要重启系统,进行cmd命令行,运行softprotect.exe -g生成保护配置文件
4,进入pe 制作ghost文件

上一篇:系统总裁支持双导航推广吗
下一篇:推广软件安装后可以更新吗。影响计费吗?
    开心

直接用USM就行,用得着这么麻烦吗?别人都不知道你这工具是什么行为的。

用户还原系统的时候,不一定会使用USM ,完全会使用其它工具

貌似XX店的U盘制作工具,在制作前是可以取消他的推广软件的。。。是楼主自己没有看到吧。。。

开心

还原系统的时候,不一定会使用USM

好东东啊。。。可惜链接失效了,可否麻烦楼主再赏一个?