注册 登录

XP封装现在这个问题,总裁XP母盘

卸载驱动时出现的,最后改IDE通用驱动出现这个
网上的关闭文件保护的各种方法我都试了,改注册表,用工具,在策略里关,都试过了,但是还出来

求助谁还有更好的办法,或是是什么原因导致它出来的,其它的母盘,不会出现这个问题,但是我觉得还是总裁的比较好用

把提示关掉倒是不影响封装系统和使用,但是一般电脑安打印机驱动或手机驱动的时候它还会出来,所以想彻底解决此问题

希望高手帮忙

上一篇:PE内软件添加和修改
下一篇:系统准备工具

组策略:计算机配置→管理模版→系统->文件保护->禁用文件保护扫描

话说推荐小兵的XP母盘,没碰到过问题老大别砍我

吃虫子的橙 发表于 2016-10-22 11:30
组策略:计算机配置→管理模版→系统->文件保护->禁用文件保护扫描

话说推荐小兵的XP母盘,没碰到过问题{: ...

这个我也试过,还有改注册表,还有用工具彻底关闭,都不好使,还是出

小兵母盘有IE8的吗,以前用过,应该它是IE6的,所以不用了

78713335 发表于 2016-10-22 15:39
这个我也试过,还有改注册表,还有用工具彻底关闭,都不好使,还是出

小兵母盘有IE8的吗,以前用过, ...

记得是有的.小兵母盘有个最终版,你去他官网下吧..

吃虫子的橙 发表于 2016-10-22 19:21

最终版,我看到了,但没下,母盘简介说是IE6,等会下个试试

吃虫子的橙 发表于 2016-10-22 19:21

下完了,终结版,是IE6的

Windows Registry Editor Version 5.00
;2、禁用系统保护
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"SfcDisable"=dword:ffffff9d
没测试过总裁的母盘,如果不是楼主动了什么就是此母盘nlite处理的时候不勾选禁止SFC。解决方法,安装好系统之后导入上述注册表重启。然后封装。
楼主标题还是改为:总裁XP母盘封装出现文件保护!如何解决?
貌似总裁的母盘是zhongshen做的吧?

令狐大虾 发表于 2016-11-17 07:28
Windows Registry Editor Version 5.00
;2、禁用系统保护
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wind ...

非常感谢,我最近又遇到个XP的问题,比较奇怪的问题,最近两个月封装出来的系统,总会在装系统的时候不定时死机,有时候解压驱动时,有时在最后部署时,有时候在最后注册DLL文件时死  

但是有的电脑就不会出现死机的情况,有的电脑第一遍装系统死机了,再装一次又正常了,经过很多测试就是找不到原因,
不是驱动的事,封装系统时不带驱动也会死机,不定时,不定机器 ,母盘换过三个了,以前的系统就没有些问题,用以前封装时留的底子,封装出来还是会死机
这个问题能帮忙解决下吗,不胜感激

首先问下,你现在封装的XP的机子的配置。如果是近两年的机子不适合安装XP的  详情 回复 发表于 2016-11-26 18:58

78713335 发表于 2016-11-26 16:14
非常感谢,我最近又遇到个XP的问题,比较奇怪的问题,最近两个月封装出来的系统,总会在装系统的时候不定 ...

首先问下,你现在封装的XP的机子的配置。如果是近两年的机子不适合安装XP的。还有安装系统必须把硬盘设置成IDE模式

令狐大虾 发表于 2016-11-26 18:58
首先问下,你现在封装的XP的机子的配置。如果是近两年的机子不适合安装XP的。还有安装系统必须把硬盘设置 ...

封装的机器不新,i5 3470  h61 集显4g,480g固态,以前一直用本子封装2代i5  后来本子卖了,换的太是,赛扬双核,感觉很卡,这时候就已经有问题了,后来换i5了,系统重装了,虚拟机重装,新建的xp虚拟机,全重弄的,还是我有问题,还能是什么原因呢       还有就是封装完什么软件都不带,不会死机,但是软件以前系统没问题的时候带的也是这些软件呀,所以很奇怪了