注册 登录

[求助] 又出错!UMSV3精简版使用SMI映像总裁安装系统无法启动!求解!

开心

今日使用UMSV3精简版7月份版本,使用SMI映像总裁安装系统无法启动!不知道什么原因,有图有真相。

使用《SMI映像总裁》的安装系统功能,安装Win7 x86旗舰版,安装在联想天逸100笔记本I5处理器,复制文件完成后重新启动出现以下情况。
    IMG_20160907_165331(1).jpg IMG_20160907_172755(1).jpg IMG_20160907_170136(1).jpg
    请注意!之前我发的帖子我都没注意里面的内容,这次才发现。使用PE下《引导分区修复工具》提示内容如下:““当前系统:Windows8 ... ...”我明明安装的是Windows 7系统,为什么提示是Windows 8系统呢?以前发的帖子
    UMSV3精简版使用SMI映像总裁安装系统无法启动!求解!
    http://bbs.sysceo.com/forum.php? ... 54&fromuid=7349
    (出处: 系统总裁)

上一篇:win8很遗憾外置工具加载失败!
    下一篇:V5版的输入法桌面图标不能移动了!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

SMI是啥工具啊

开心

:L请问您使用总裁的PE系统吗?先下载个用用吧!很好用

很明显的是硬盘分区表格式不对。。。或者bios没改过来关闭UEFI。。。。这都怪工具也是醉了。。。

开心

dmsi 发表于 2016-9-11 21:41
    很明显的是硬盘分区表格式不对。。。或者bios没改过来关闭UEFI。。。。这都怪工具也是醉了。。。

我使用其他系统安装工具(NT6),在没有修改任何设置的情况下,直接安装的系统,就正常启动了。:o请解释下什么原因呢?

开心

NT系统一道修复工具,我在其他WIN7系统下检测都显示Win8系统,估计这个工具就显示这样,可能不完善。

njs0072000 发表于 2016-9-30 09:35
    我使用其他系统安装工具(NT6),在没有修改任何设置的情况下,直接安装的系统,就正常启动了。请解释 ...

因为你用的NT6是集成工具包,会自动识别隐藏分区,修复了引导记录。 usm没有自动修复EFI引导而已。
    还有你的引导修复工具识别为win8是因为引导的EFI分区里是原来win8的引导文件。