注册 登录

[USM教程区] 请问下可不可以把fba的文件改成iso类型,量产USBCD

开心

现在最新的USM5,我想把那一点usm.fba的几个文件,改成了iso,量产成USB CDROM,现在是USB CDROM+USMEFI(就是量产后,又做U盘模式FBA+USMEFI+盘),我现在就是想通过选择USB CDROM模式,通过里面的grldr来启动USMEFI分区的WINPE系统,提示文件没有找到,我想问下这个模式下修改set USMPEFIX=(1,0),这个要怎么设置,还是这个想法通得过不。希望红大大,还有高手说下,谢谢哈。

上一篇:请红毛樱木大师提供USM_SE的ISO文件的打包工具或方法
    下一篇:终于做好了USBCDROM和USB HDD模式了。

你不是第一天用USM吧?ISO模式生成ISO啊

开心

红毛樱木 发表于 2016-6-15 17:40
    你不是第一天用USM吧?ISO模式生成ISO啊

ISO模式成的是一个3个多G的大文件,要占用U盘一部分,我还要做USB HDD,这个就是3G的空间,就6G了,我的想法就是有个USBHDD里面的文件可以直接调用U盘的USMEFI分区,我就是想用几个文件grldr一些文件放到量产的usbcdrom里面,像USBHDD一样直接用调用USMEFI分区里的menu.lst,这样,我就可以节约一半的空间,还能USB CDROM和USBHDD共存,就样有些机器不能用USBHDD的时候,用USB CDROM就可以启动。希望我说的清楚,我就是想在USB CDROM里grldr文件里面的引导信息,直接调用USMEFI分区。这样以后就不用经常量产USBCDROM升级程序了。

开心

ISO模式成的是一个3个多G的大文件,要占用U盘一部分,我还要做USB HDD,这个就是3G的空间,就6G了,我的想法就是有个USBHDD里面的文件可以直接调用U盘的USMEFI分区,我就是想用几个文件grldr一些文件放到量产的usbcdrom里面,像USBHDD一样直接用调用USMEFI分区里的menu.lst,这样,我就可以节约一半的空间,还能USB CDROM和USBHDD共存,就样有些机器不能用USBHDD的时候,用USB CDROM就可以启动。希望我说的清楚,我就是想在USB CDROM里grldr文件里面的引导信息,直接调用USMEFI分区。这样以后就不用经常量产USBCDROM升级程序了。