注册 登录

求版主指导如何能将V5版本里的adaptec 2130s的驱动程序提取出来?

我一个老服务器现在装XP,用的是adaptec2130s阵列卡,四个SCSI硬盘组成的RAID5,用官方的驱动始终无法加载,但用V5版选择win03PE进入时有个按空格键选择驱动时可以选择“adaptec U320 for winXP/WIN2000",即第三选项可以正常加载驱动,虽然在PE下不能看到SCSI阵列盘,但在两个分区工具下都可以看到,并且也可以对阵列硬盘进行分区和格式化。我现在需要这个驱动,想把它拷进软盘做系统时直接加载,虽然不知道将来能否成功,但现在还是想试试。不知这个驱动在哪个目录下放着?如何才能拷出来?另外请教,现在不管安装WIN2003还是WINXP,用的官方驱动为何不能加载成功?虽然在PE下加载成功了,但为何还看不到,只有运行了集成工具“分区助手”,在其界面下能看到,能分区、能格式化,而且经次运行后,在PE系统下也就能看见阵列硬盘了。这是什么原因???求管理员指导解惑!

上一篇:【建议】希望软件能自动申请管理员权限
下一篇:红毛大侠,为什么没人反映总裁pe装完系统盘符错乱的问题?

最新版更新日志里有提到这一点。
    加载自定义ISO、IMG、IMA添加一个子菜单专门用于NT5.x原版ISO的安装
    你可以看看,很适合你这种问题。

我就是将镜像放到您说的这个目录里直接安装的啊!现在的问题是需要您集成在里面的驱动啊!

红毛樱木 发表于 2016-5-20 12:36
    加载自定义ISO、IMG、IMA添加一个子菜单专门用于NT5.x原版ISO的安装
    你 ...

我就是将镜像放到您说的这个目录里直接安装的啊!现在的问题是需要您集成在里面的驱动啊!

红毛樱木 发表于 2016-5-20 12:36
    你 ...

最新版下载不了,可能网盘被封了吧!不过360云盘没有分,依旧可以分享。请用360云盘分享吧!

最新版都不在网盘里,不知道你说的最新版是哪里?应该不是论坛的最新版吧  详情 回复 发表于 2016-5-20 15:14

正缘 发表于 2016-5-20 14:39
    最新版下载不了,可能网盘被封了吧!不过360云盘没有分,依旧可以分享。请用360云盘分享吧!

最新版都不在网盘里,不知道你说的最新版是哪里?应该不是论坛的最新版吧

就是论坛里的5月17日发的版本,无法下载啊!