注册 登录

[USM教程区] USM8PE或者USM10PE进PE桌面光秃秃没工具的问题确认

首发的8系列主板属于C1步进,英特尔已经承认,采用8系列C1步进芯片的Haswell平台从S3睡眠模式唤醒时,原本连接在系统上的USB
    3.0设备将无法正常工作,例如用户打开的某个储存在USB 3.0闪存盘中的文档会显示一片空白,原本要自动播放的音乐会无法打开等等,不过在重新连接USB
    3.0设备或者重启电脑后即可恢复正常。

一直在研究这个光秃秃的原因,今晚才发现原来是酷睿4代主板,就是INTEL8系列主板的BUG。
    这个S3模式开机时候必然要经过的一个步骤,所以....

碰到这种情况的时候,兄弟们可以看看是不是4代酷睿的机器。

上一篇:【USM_SE_v6.0.2024.04.15特别版正式】(v3精简版全能版、V5精简版全能版合集)
    下一篇:请问USM3.0精简版在100系列主板上用win8pe安装win7usb键鼠能用吗?
    无聊

CPU-Z识别法
    可以借助CPU-Z软件来识别PCH南桥的步进,Rev.处是04的就是C1步进,05或者更高的则是C2步进。

无聊

另。我遇到此问题的主板也有AMD的。 A68M-E

有问题的机器还在吗?兄弟方便帮忙测试吗?  详情 回复 发表于 2016-4-22 15:08

m2tx 发表于 2016-4-22 08:26
    另。我遇到此问题的主板也有AMD的。 A68M-E

有问题的机器还在吗?兄弟方便帮忙测试吗?

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。