注册 登录

这种链接推广很是缺乏灵活性

开心

话极端了点  但我不知道怎么表达  呵呵  本联盟与其他联盟之间存在竞争  那么联盟内部各技术员之间也有竞争 举个例子 我现在遇到一台电脑  上面已经安装了本联盟的其他技术员的链接 请问我要怎么能把主页改成我的
    因为是通用的公众链接 难道要卸载上面的所有推广  然后再去安装我的推广包?  和2345的个人链接 直接把主页一改  比较起来 ??

如果你的量大,可以单独联系申请独立的hao123主页  发表于 2015-7-17 20:00

上一篇:不知道这种推广是否算有效IP?
    下一篇:昨天装机今天一看~感觉被玩了

楼主你不能这样想,有钱大家赚,不要一天想着改别人的推广,你可以想办法多推广些

开心

sc_xyx 发表于 2015-7-17 19:43
    楼主你不能这样想,有钱大家赚,不要一天想着改别人的推广,你可以想办法多推广些

好吧  那就是想在一台电脑上设置主页就要重新安装推广包了 我的意思是即使不是其他推广员的链接

⑤忧⑤虑 发表于 2015-7-17 19:52
    好吧  那就是想在一台电脑上设置主页就要重新安装推广包了 我的意思是即使不是其他推广员的链接

我一直在做360推广,时间不长,因为封装工具的出现,使我一直坚持着,但是360浏览器不支持封装似乎,安装量有,但是导航一定会变。这使得效率太低了,上官方论坛反应,被删贴了。哈哈,靠别人赚钱就好好闭上嘴巴吧。当然我不是说楼主的意思,系统总裁我一直很喜欢,口碑好。楼主可以考虑总裁的推广,值得期待。