注册 登录

如何删除VMWARETOOLS或者如何取消自动安装

我刚学做封装,使用的是VMWARE,但是我做完了之后怎么删除VMWARE自带的VMWARETOOLS程序呢,并且做好后,恢复完发有VM的启动项,这个请高手教一下。

我希望知道如何删除或者在安装母盘时如何取消自动安装。

我不需要vmwaretools这个软件

请知道的告诉一下

谢谢!!!

上一篇:封装系统 锁定主页利器 过360 等主流杀毒软件检测 锁定所有浏览器 喜欢的可以试试
下一篇:看到标题的诸位请进来看看这个小问题,麻烦了

我之前是先随便装个系统,装这软件吧封装需要的东西都拷贝过去,然后重启进PE(VM的),装需要封装的系统。这样就不需要在装这个软件了。不知道帮不帮得到你

sldoxy 发表于 2015-6-21 20:04
我之前是先随便装个系统,装这软件吧封装需要的东西都拷贝过去,然后重启进PE(VM的),装需要封装的系统。 ...

还是没明白你的意思
我是新手

你这样做的方法有教程吗?
能发给我吗?
非常感谢!!

yycvip 发表于 2015-6-21 22:08
还是没明白你的意思
我是新手

首先确定你那个软件不是自己自动安装吧?如果不是的话,就在你构建的虚拟机里分两个区,一个装系统还有一个用来放你封装需要的东西。你可以先装一次系统,按这样分好区,然后在系统下把封装需要的东西都拷到那个分区(装好系统安装那个软件可以在虚拟机和实体机间拷贝东西)。然后你重新安装你要封装的系统(把之前那个系统分区删除)。然后你进系统后就有你要的东西而且没有那个软件了

明白了
非常感谢,我试试看。
软件确实是自动安装的,不知道重装系统后它会不会再自动安装。
非常感谢!!!
谢谢!!