注册 登录

[求助] 使用更新包后仍然无法识别移动硬盘

如题,在使用了http://bbs.sysceo.com/forum.php? ... =36508&fromuid=4256该贴里的程序覆盖原文件后,ISO和EFI并未生成在移动硬盘内,但UltraISO打开后仍然无法识别我的移动硬盘,再次说明,使用IT天空的PE工具在同样的情况下是能识别的!

上一篇:USM --不是BUG的bug--x86pe
下一篇:问题反馈

使用IT在空的PE工具在同样的情况下是能识别的!
奇诡

这是沉下了?我再顶上来一次!

有可能我也遇到了 到用ultraiso那一步的时候不动了

USMEFI.ISO也生成了
文件: D:\USMISO\USMEFI.ISO
大小: 401915904 字节
修改时间: 2015年3月13日, 8:14:41
MD5: 5D5350BBF128DB2E69C98C262F36784D
SHA1: 8D91AD2C36EB8528738386AE2346FC0160FC9893
CRC32: EF12BDD3

同样的!本来一直用USM的!因为感觉太好用了!现在要随身带的工具软件太多,才想起用移动硬盘,结果却做不成!弄得我现在只能用个IT天空的先顶到,期待尽快修复啊!

最新版3.0.0.3全能版问题已经解决!