注册 登录

[求助] 求个PE合版中分离出WIN7或WIN8教程

求个PE合版中分离出WIN7或WIN8教程,在这先感谢各位热心人士!

上一篇:USM_V2.0.0.7全能 2003P问题!
下一篇:diskgenius v4.6.5在pe中打不开
    开心

没能明白你的意思。
    是只想要一个单独的WIN7或WIN8的PE吗?
    最好的办法是下载个单独版的。
    如果你是看中了某个合盘里的PE,若是ISO格式的,可以用UltraISO打开,如果是fba格式的,可以用FbinstTool打开,提取相应的文件。
    如果你需要的是个像合盘那样可以启动的单独的PE,自已又不会制作的话,最简单的方法可能是,用上面说的工具打开,删除自已不需要的PE,留下WIN7或WIN8,然后修改启动菜单,保存成原来的格式。

如果你是想把合盘里面的WIN8PE还原成WIN8系统,自已去无忧启动找帖子看吧。;P

yne 发表于 2015-1-21 19:56
    没能明白你的意思。
    是只想要一个单独的WIN7或WIN8的PE吗?
    最好的办法是下载个单独版的。

高手啊,教教我怎么封装系统吧,还有如何添加自己的图片

我的是ISO格式的,提取那几个文件,不会,提出来的win8 PE.ISO不能用,大哥,能说楚点吗
      上面的朋友,做系统封装比较简单,有视频的,到“爱学府软件园”看下封装视频就懂了

开心

现在合盘里面不少是WIM的,启动是BOOTMGR引导的。
    根据体积和名称,可以判断,删除你不用的,找到BCD,用BOOTICE等工具编辑一下。
    如果会,可以提取出WIM制作一下。
    打包,引导的方式不尽相同,方法不全一样,我也只是知道一点点,你可以边学习边制作。