请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

[2020-06-30更新]Bandizip 压缩软件

奋斗

Bandizip 是一款可靠和快速的压缩软件,它支持WinZip、7-Zip 和 WinRAR 以及其它压缩格式。它拥有非常快速的压缩和解压缩的算法,适用于多核心压缩、快速拖放、高速压缩等功能。本人已长期使用一年多,已经弃用winrar和7z。

下载

主要功能
    • 支持操作系统: Windows Vista/7/8/10 (x86/x64/ARM64)
    • 许可类型:免费软件(EULA)
    • 全能的压缩/解压/浏览/编辑软件
    • 可提取30多种格式,包括RAR/RAR5/7Z/ZIP等
    • 包含密码压缩和分卷压缩功能
    • 支持多核高速压缩

压缩
    • 支持的格式: ZIP, 7Z(lzma2), ZIPX(xz), EXE(sfx), TAR, TGZ, LZH(lh7), ISO(joliet), GZ, XZ
    • ZIP文件修改(添加/删除/重命名)
    • 支持多核并行,压缩速度可提升至多达6倍
    • 加密压缩
    • 支持AES256加密算法
    • 支持4GB 以上大小的文件压缩
    • 对ZIP格式支持Unicode或MBCS文件名
    • 对ZIP/7z格式可进行分卷压缩

解压
    • 支持的格式: 7Z, ACE, AES, ALZ, ARJ, BH, BIN, BZ, BZ2, CAB, Compound(MSI), EGG, GZ, IMG, ISO, ISZ, LHA, LZ, LZH, LZMA, PMA, RAR, RAR5, SFX(EXE), TAR, TBZ, TBZ2, TGZ, TLZ, TXZ, UDF, WIM, XPI, XZ, Z, ZIP, ZIPX, ZPAQ
    • 轻松查看压缩包内文件
    • 可只解压选定文件,支持拖拽解压
    • 可对ZIP和RAR格式添加注释
    • 一步解压TGZ/TBZ格式的文件

功能多样
    • 测试文件完整性以确定压缩包是否损坏
    • 支持修改代码页改
    • 可集成至资源管理器右键菜单

上一篇:冰点下载自由下载百度,豆丁,丁香,畅享网,mbalib,hp009,mab.book118文库文档
    下一篇:【2015年1月6日】零度万能搜索神器V3.2

版本挺新,先看看能不能下载

这么新   强人啊

不管好不好用这个还是要支持的!!!!

非常赞!顶啊,楼主我下载了,可以用呀,哈哈哈哈,特地跑来顶一个

行不行哦????????????

正需要呢。。。。。。。

测试了 不行

呵呵。要注意一下。 新版本只支持 X64了。 看好在下载

64看看就知道
    :lol