注册 登录

win8预测方向

我想WIN8一出,影响力不错。虽说是BETA级别,可是尝鲜的人非常多。
不过WIN8的一个特点就是带触摸功能,体验才有完美度。如今众多国内  
台式电脑,笔记本,特别像我们普通老百姓,没有触摸屏。只能体验减分了。那么最  
后WIN8正式版出来后,肯定高手们纷纷推出各种装机版,纯净版,精简 `
版。  
对了这次要说的精简版思路方向,一般精简么肯定要体积小,去除一般人
不想用,或者难以用到功能精简了。   
1、那么我想触摸功能会被精简掉,原因很简单,如上所说,   
我们的普通电脑没有触摸设备普及。有的人就是奔着WIN8在
自己的老机器上流畅运行。结果可想而知。  
微软宣称支持触摸,鼠标式的精准,键盘快捷键,三位一体,以自己台式电脑的
条件,你选择哪一项呢??  
2、预测可能WIN8的整合的社交功能吧。因为外国的社区不一定能上去,要用
上特殊手段的。所说的番墙。我国是不允许浏览有政这种东西的。所以这个也  
许会不太用。  
3、系统还有XBOX功能可以导入WIN8,这个玩XBOX的人不能精简,但觉得  
还会被小精简掉。  
后面由于还没深度体验下去,就不写了。  
我想如WIN8介绍的那样,整合度很高,要是哪位高手又出什么WIN8精简版   
动它任何一个地方都牵连其它系统底层,那么稳定性就是第一了。所以将来  
高手们加油。
随便说说,没什么特大意义。来热闹一下的。

上一篇:Win8系统开启UAC情况下不提示授权操作设置步骤
下一篇:你的软/硬件兼容Windows 8 RP版吗?

触摸功能精简掉……恐怕……?

还有很多东西需要精简。

写的不错啊。。确实

无聊来瞧瞧   我顶一个