注册 登录

WIN8下载时掉包严重怎么办?

我100M光纤.在WIN8.1下下载超过2M/S,网页基本打不开,而在之前WIN7下面下载8M/S以上都不卡.为什么?

在WIN7下测试下载的时候基本不掉PING.偶尔丢一个,但是WIN8就一直掉包.非常严重.早上装了几次.都没用,换WIN7就没事

上一篇:SC封装后IE11的兼容性问题
下一篇:封装后AU3脚本不能运行
    擦汗

掉包好像是网络的问题吧

网络问题的话..不可能我WIN7就没事啊.....而且我内网是1000M网.一般偶尔掉包追踪过也是在电信的DNS下一步掉的不是我们这里

丢包故障多数由以下几方面问题引起:蠕虫病毒、网线连接距离过长(室内理论有效传输距离为100米,但实际应用中一般以不超过50米为宜)、网线故障(包括水晶头金属物氧化及其他故障)、操作系统自身故障、网卡故障(由于网卡工作频率与网络设备工作频率不相符引起的故障,如千兆网卡配合百兆网络设备等;也可能为网卡物理故障,如设备自然老化或遇到雷击等)、网络设备故障(设备工作环境影响引起,如环境过于潮湿、干燥或电磁干扰严重等,也可能由于设备硬件故障造成)、网络运营商线路问题。

在此建议楼主先试下,更新下网卡驱动,或者去官方网站下载8.1版本的网卡驱动,或者用驱动精灵来更新网卡驱动。

谢谢SOFTHOME了.这些我都弄过.而且不是硬件故障,我本身这方面比较精通,现在问题是..WIN8一开迅雷下载铁定打不开网页,但是用WIN7下载就没问题