注册 登录

w7 32-64```V9~母盘。怎么选择

新手,大家多多指教。
1:W7.V9这个母盘怎么安装,是不是用windows安装器,然后选择wim文件,然后点击安装,

2:如果是这样安装的话,那怎么选择那个版本的W7~根据追风少年的提示帖子,我下载的IOS~安装的时候不出现选择版本的提示呢?

求各位前辈多多指教。

上一篇:谁有比较好用的系统下载地址 大家分享下 谢谢
下一篇:局域网一键共享软件(共享打印机,共享文件夹)

把WIM提取到硬盘,再用安装器在PE下安装。
你最好来个图看看怎么个“安装的时候不出现选择的提示”。

这个不是iso文件包吗,直接引导,虚拟机里面
如果是pe下面好像要用windows安装器
基本上我都是在虚拟机下面安装,封装系统

q0w0q8888 发表于 2014-9-28 21:12
把WIM提取到硬盘,再用安装器在PE下安装。
你最好来个图看看怎么个“安装的时候不出现选择的提示”。

谢谢,昨天我描述不清楚。
安装完了~是W7.X32的版本。

我安装的时候不出现W7.X32.IE8的提示。
我看到追风少年的帖子出现的那个选择W7版本的提示。

大哥- -!
还有个其他问题。封装的时候能把一键GHOST封装系统里面么?
封装GHOST~需要注意和修改什么吗?
是不是封装的时候把一件GHOST安装完,然后不备份就可以是么?

skysmile 发表于 2014-9-29 11:33
这个不是iso文件包吗,直接引导,虚拟机里面
如果是pe下面好像要用windows安装器
基本上我都是在虚拟机下 ...

谢谢。
我是直接用机器封装的,没有用虚拟机。

昨天我表述的不清楚,是安装完了是W7.X32的版本,不出现选择版本的提示。
是不是安装的时候需要修改什么?

free1126@qq.com 发表于 2014-9-29 12:39
谢谢,昨天我描述不清楚。
安装完了~是W7.X32的版本。

谢谢~已经找到选择W7版本的地方了。