请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

[SC教程区] SC封装教程终极版,超清————Windows XP

写在前边,视频教程采用1680x1050分辨率录制,声音较大能够听清楚。因时间问题没及时转换成在线观看的视频,在此表示抱歉。初次录制封装教程,有录得不好的地方敬请谅解。需要视频教程及封装工具的,请下载附件。

使用SC系统总裁精简系统

DIY工具精简部分系统文件

封装前设置

部署配置

完成封装工作
SGI映像总裁备份系统
写在后边,本教程使用LXE格式,由两节视频拼接而成,观看时请点击控制窗口,菜单旁边的1/2节,或2/2节处进行选择。
特别注意:Office 2007静默版在XP环境中调用,部署时会卡,封装XP的用户,建议使用附件工具中的2003版式。

Ghost WinXP SP3封装教程下载地址.zip

269 Bytes, 下载次数: 5860, 下载积分: 金钱 -3

第二期教程准备中,新教程推出前免费

封装工具及使用软件下载地址.zip

703 Bytes, 下载次数: 2935, 下载积分: 金钱 -3

第二期教程准备中,新教程推出前免费

评分

鬱林人 + 1 我需要封装好的,可以分享吗
apeng8888 + 1 + 1 赞一个!
xuekezhen + 1 + 1 赞一个!
MadobeNanami + 5 很给力!
1395616998 + 5 山寨
q0w0q8888 + 20 + 20 + 20 很给力!
Noime + 20 + 20 + 20 赞一个!

上一篇:关于SC虚拟机封装XP的问题
下一篇:求助!Winsxs如何清理或精简!!!

嗯哼经验叫

慵懒

哈哈哈   大哥也试了啊   office2007  静默版 会卡住!视频讲解的不错  很喜欢

一窍不通中,希望能真正学点子东西。

爱释怀 发表于 2014-8-29 07:53
    哈哈哈   大哥也试了啊   office2007  静默版 会卡住!视频讲解的不错  很喜欢

是啊,我在XP下测试Office 2007静默安装版会卡死,影响系统的封装,但是2003蜻蜓特派员提供的所有系统都可以。我估计是制作这个2007静默包的同志没对XP进行测试导致出现无法正常安装的情况。呵呵

一窍不通中,希望能真正学点子东西。

视频讲解的不错  很喜欢

按照教程封装成功了 谢谢楼主的分享 但是还有一个问题请教 请问楼主封装完成后镜像多大? 为什么我疯装出来的要比网络上的镜像大很多呢 是不是跟那个7z有关呢?希望楼主回复。qq979622385  谢谢  

慵懒

jront2008 发表于 2014-8-29 17:06
    是啊,我在XP下测试Office 2007静默安装版会卡死,影响系统的封装,但是2003蜻蜓特派员提供的所有系统都 ...

嗯啊, 说的很对。 就是那个包的问题。没做好。

慵懒

13323141003 发表于 2014-8-29 22:46
    按照教程封装成功了 谢谢楼主的分享 但是还有一个问题请教 请问楼主封装完成后镜像多大? 为什么我疯装出来 ...

从来没用过7Z压缩。……