注册 登录

[求助] USM无法识别A88 raid[已解决]

无聊
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

AMD A88芯片组,RAID1 模式无法识别硬盘,用2003PE 在加载SRS驱动 F6 dism 都无法识别  pci\ven_1022&dev_7805&subsys_b0021458&cc_010400&rev_40  
    在优盘建立8DRV86  8DRV64并拷贝相应RAID驱动,进8PE也没有识别raid。

RAID 驱动文件: A88 RAID.7z (426.82 KB, 下载次数: 0)

已解决,待新版更新。  发表于 2014-5-20 03:32
    给我具体主板型号。  发表于 2014-5-10 00:26

上一篇:官人能给个合盘用的ISO 镜像么?
    下一篇:关于合盘版的 USM_8PE加载错误问题!!

具体主板型号给我,或者单独给我SRS,我集成到WIM内核,然后发内核给你测试看看。给我链接,今晚就可以帮你搞定。

请替换SRS目录的同名文件AMD.LZMA测试。仅测试03PE,并用F6IMG模块,期待你的测试结果。谢谢。

AMD.lzma

435.79 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3

无聊
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

红毛樱木 发表于 2014-5-9 19:14
    具体主板型号给我,或者单独给我SRS,我集成到WIM内核,然后发内核给你测试看看。给我链接,今晚就可以帮你 ...

不好意思,这两天有点忙!!主板型号:GA-F2A88XM-HD3

替换文件后,没有找不到在提示了。加载成功,进去后还是看不到磁盘。

是不是驱动文件不对?
    ftp://download.gigabyte.ru/drive ... ta_raid_fm2+_w7.exe
    http://download.gigabyte.cn/File ... ta_raid_fm2+_w7.exe

PE 下回帖…… 无法下载文件。下载地址贴两个。

非常感谢你的回帖!!