注册 登录

[求助] 官人能给个合盘用的ISO 镜像么?

看了论坛一堆的工具,确实有点头晕,现在做好了Windows全系列的GHO文件,想要做成光盘。
我看到有个 03PE 和 08PE的合盘ISO,但是不带启动菜单,刻录成光盘恢复成功后重启,如果客户忘记弹出光盘,不是又进PE了?

有没有有菜单这类的合盘 ISO文件?给一个下载!

上一篇:怎么更改USM UD版本的启动背景?
下一篇:USM无法识别A88 raid[已解决]

斌勇电脑 发表于 2014-5-8 18:34
http://pan.baidu.com/s/1hqwuR5q
试试这个

可以了,官方发布的PE合盘用的,还是多多少少有点问题!!百般无奈自己做了个08PE合盘,谢谢兄弟哈,根据你发的这个我倒推学会了EZBOOT和WinPE的制作方法!很受启发!

郁闷

hemfeng 发表于 2014-5-11 19:39
    可以了,官方发布的PE合盘用的,还是多多少少有点问题!!百般无奈自己做了个08PE合盘,谢谢兄弟哈,根据 ...

这么厉害,我正在琢磨合盘的事呢

问什么我看不懂你们在说什么。正在学习中...做好系统GHO文件就不知道该怎么办了。新人郁闷啊...

斌勇电脑 发表于 2014-5-8 18:34
    http://pan.baidu.com/s/1hqwuR5q
    试试这个

请问这个系统光盘模板怎么用啊?我的GHO文件该怎么放在里面啊?