注册 登录

OEM XP永激活办法

对于XP的SLP字符串其实已经很多年了,OEM XP的激活比起VISTA和WIN7的OEM版激活来的简单多了,修改BIOS也简单一些。
    XP快要淘汰了,也没折腾的意义了,一些秘密藏起来也没价值了,拿出来给大家分享一下吧,其实XP的OEM激活,一块主板可以装所有的OEM XP,意思就是所有品牌机的XP系统盘你都可以拿过来安装,并永远是所谓的正版。这里说的只适合XP,其他系统不适用。
    我是ACER的FANS,举个ACER的例子吧
    用的一个DOS下的小工具叫DMI,不提供工具下载地址,自己找吧。我用的是dmi236版的,就是一个小文件dmi236.exe
    进DOS 运行命令
    dmi236.exe /sv "AcerSystem"

运行完之后就可以拿你的ACER的OEM XP安装盘在这个刚修改过BIOS的机子上安装了,一个命令轻松搞定
    (红毛樱木原创)
    这其中的AcerSystem就是ACER所谓的SLP字符串。举一反三,其他的都一样(注意大小写)
    其他厂商的OEM XP SLP字符串就不一一举例了,网上能查到,自己动手吧。
    最后上个图,我的ASUS本本添加SLP字符串安装ASUS OEM XP SP3的截图

最后来个绝的,
    dmi236.exe /sv "ASUS_FLASHLENOVOTravelMateHASEECOMPUTERGIGABYTECompaq"
    很多SLP字符串,就这样上面的OEM XP都可以装了,动手吧,折腾一下吧

上一篇:118种命令、批处理、注册表
    下一篇:比较昂贵的硬件

记得用XP用OEM版本的

好东西~~~~~~~~~~~~~

学习学习在学习。

不错,学习了~~~

呵呵!不错的方法啊!谢谢!!

你应该发在软件区的现在多用专业版很少用OEM了