注册 登录

[使用交流] Noime进来一下!!!

Noime你好,经过一个星期的学习和测试,现在终于完成了我的产品,经过一周的推广收益蒸蒸日上,Noime这种无私的精神值得表扬(不设主页,工具简单,提问热心回复)。

建议:来论坛学习使用封装工具的人多半都是推广2345的,如果您能为大家在推出一个2345静默安装工具就更好了,这样不必每次都去封装系统。
我现在使用的是XX论坛的AU3静默脚本,有很多的不完善。如果您能推出这样的脚本论坛会员,人气还是广告收益也会增加不少的!

功能:1 将2345安装包放在C盘如 Soft 目录下,并将静默脚本放入该目录。
          2 封装系统,安装完成后首次进桌面调用静默安装程序,并气泡弹出提示" 正在安装...请不要移动或使用鼠标键盘",安装成功后,删除任务栏推广包生成的快捷方式(很多网上的推广包无法删除Win7,8.1的快捷方式,删除后以失效图标显示),删除开始菜单内2345的图标及文件夹(防止用户卸载),删除安装的所有程序的卸载程序,并清除控制面板卸载程序内的推广包卸载图标,当然这里不能删除智能浏览器,否则电脑管家就找不到推广的浏览器,无法锁定了。市面上的都无法让电脑管家自动锁定浏览器和主页,用组策略杀毒软件扫描的时候又会提示(必须手动添加信任,不利于网络推广),如果将推广包封装到系统内,那么就缺少了新装积分(经过很多次断网封装测试如此)。最后删除自身和推广包所在的文件夹!

思路大概就是这样,我经常在各种论坛逛,这样的工具居然还成了某些论坛的拳头产品,人气高啊,期盼您能推出这样的东西,我代表大家感谢你!

已经开发出来
隐藏置顶帖系统总裁2345静默安装辅助工具-2014年5月4日更新

上一篇:请教大神们个问题,我把2345一键合集包封装到系统中,是进系统自动运行那种。
下一篇:关于压缩工具,是否建议将系统盘 Program Files 全部压缩?

赤露露的  赚钱啊   楼主 求分红

发我邮箱:noime@qq.com

奋斗

感謝分享!

好提议!做到应该不难

却是不错啊   期待下

不错的思路,支持下LZ,希望能分享出来。

还没看完,不过果断知道,这是个好贴,

楼主真是令我太感动了,我也是2345的推广员,也找了很多,看了你的发表以后,又看到ZS的处理速度,实在是佩服哇,在4月下旬就出了一个,

这是 赤裸裸的 赚票子 。