注册 登录

IDM 6.17 Build11 中文精简版-Yanu

软件简介:
Internet Download Manager(简称“IDM”)是国外的一款下载工具,提升你的下载速度最多达5倍,安排下载时程,或续传一半的软件。

此中文版由 “Yanu” 汉化破解

版本特点:
·仅保留“简体中文”以及“英文”两种语言
·已破解主程序安装后即可使用,无须注册
·添加IDM设置备份工具
·去除官方定期自动检测更新(全网首创)
·去除安装完毕后自动弹出网页(全网首创)
·程序默认显示简体中文,无须再设置
·完善简体中文语言文件
·删除帮助文档,可自行下载
`支持覆盖安装

注意:用过宋国母版本的,建议把”Languages\idm_chn.lng”旧版语言文件删除。

完善:官方最新版多了个创建桌面快捷方式选项,但是卸载程序不能删除(希望官网可以完善这个问题)
所以暂时用自己写的卸载程序,解决这个问题。
新增美化版,供网友选择下载。

官方更新日志:
6.17 Build 11
增加对 Firefox 26 和 SeaMonkey 2.21 支持
修复几个网站下载视频问题
修复BUG

下载地址
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2670115945

上一篇:红毛大大,求破译一下这个软件!
下一篇:360云盘 3.2.0.2040 便携版|单文件版

我喜欢这个下载工具,收藏起来

开心

支持一个,我基本都是用它来下东西的,它就是不能下BT文件,BUG啊

开心

谢谢分享,用IE下载工具。

收藏了。 。  谢谢楼主。, 我试试看。 呵呵