注册 登录

分享“自己亲手整合的IE8和WMP11整合包集成所有补丁至2013-8-30日"

[size=13.63636302947998px]马上开学了,分享点东西大家,希望大家多多支持,给我更多动力,IE8和WMP11整合包集成所有补丁至2013-8-30日,,集成补丁如下,如图:
[size=13.63636302947998px]IE8的
[size=13.63636302947998px]wmp11的

完美整合使用,请用 RVM_Integrator_1.6 或 nLite 整合,有问题帖子回我
不想花钱的朋友请去我的博客下载吧:http://blog.163.com/yihui_house/
下载地址: 下载地址.zip (249 Bytes, 下载次数: 40)

评分

zs规则 + 5 开学后加油努力!祝楼主学业有成!

上一篇:WinOCR组件是什么?
下一篇:Windows2003系统优化技巧

好东西,玩XP的同学有福了

你这个叫整合包?   应该叫补丁包   

开心

支持一个,难得楼主有心收集分享

是的。只有补丁不能叫整合。

sqcsl 发表于 2013-9-2 12:41
    你这个叫整合包?   应该叫补丁包

看来你是大神?连整合包和补丁包分不清,还是好好看本贴想表达的意思吧,不要略读了

dadahuan1 发表于 2013-9-2 21:58
    是的。只有补丁不能叫整合。

看来你是大神,连整合包和补丁包分不清,还是好好看本贴想表达的意思吧,不要略读了

我也不是大神,只是你这个  确实是补丁包 不叫整合包
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=96883&uk=1124387985
    自己下了看看吧  这才叫整合包!!

sqcsl 发表于 2013-9-3 13:41
    我也不是大神,只是你这个  确实是补丁包 不叫整合包
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=96883&uk=1 ...

哎,不是大神就对了,不知也不要乱说了,一个人就是一个人,一群人就不是一个人了,windows 也有自己的组件,IE和wmp 是windows xp的两个组件,组件也可以单独做成个整合包,为了只升级这个组件的需要。你知道AIO什么意思吗,看你也不知,总之,整合包有大的整合包,也有小的整合包。整体与部分的区别,部分聚在一起就可以成了整体。多去IT天空学习下吧,在这里做井底之蛙是不行,不要看我发了些补丁图就说是补丁包,帖子不是说了集成补丁如下吗

我明白了 你的整合非彼整合