注册 登录

[使用交流] 关于SRS

刚刚封装了个XP系统, 用的是SC自带的SRS ,大部分机子是没问题的, 但是驱动没SKYAIR的多啊  我这里有一台联想的笔记本,用SKYAIR最新版的是可以的(三个月以前的版本不行), 用SC 的SRS 就不行
官方能不能出个SC 的SRS 的驱动说明啊,   因为以前用小兵母盘+SC+SKYAIR 不稳定, 最近换了本论坛的母盘+SC+自带的SRS暂时没发现问题, 但是我还是喜欢SKYAIR的, 这个比较强大哦, 不知道还会不会像以前以前出问题。

以上问题只针对XP系统

上一篇:自己SC2.0 使用心得
下一篇:新人报道。另希望尽快出详细教程,并且添加7Z压缩

以后会考虑搜集本论坛的srs

如遇蓝屏请把硬件ID告诉我们!谢谢!

srs貌似没几个人需要的啊

bfgxp 发表于 2013-7-23 19:41
看你的描述你是会用iar的啊。
那么你要集成最新版的srs(即最新iar的兼容方案)也就不是难事了三。

不错的方法

bfgxp 发表于 2013-7-23 19:41
看你的描述你是会用iar的啊。
那么你要集成最新版的srs(即最新iar的兼容方案)也就不是难事了三。

这个当然会了, 以前用ES3一直是这样用的,问题是刚转到SC2.0.2的时候, 用这个方法封装的XP 不稳定,重启后有时会出现NTFS.SYS 坏了, 管理员可能是SRS的问题。  

hi你好! 发表于 2013-7-24 12:17
    srs貌似没几个人需要的啊

这个是要用的,如果你要是在联想的专卖店做技术的话你就知道了,没有这个驱动就会出问题的,现在的硬件更新很快的

SRS主要还是笔记本比较挑
    如果只用IDE兼容模式倒没什么所谓了