注册 登录

关于用nlite精简XP后在封装时有时会出现svchost.exe出错的解决方法

出现这个问题,我找了很久,最后在天空论坛上问了一下,有一个答案我试了发现解决了
    Windows Registry Editor Version 5.00
    彻底关闭Dr_Warson
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]
    "Auto"="0"
    我在精简时导入了这个,原来是"Auto"="1"的,我试了一下,把注册表那个改成1,试了一下,完美解决了,不会显示出错了。
    Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]
    "Auto"="1"

评分

红毛樱木 + 10 经验啊。

上一篇:你也可以的:用电吹风修好坏显卡
    下一篇:如何在Windows8.1“这台电脑”中删除视频、图片、文档、下载等文件夹
    开心

学习了,谢谢楼主。

喜欢看经验教程啊,这个给力