注册 登录

求救!封装Win7如何调用OEM自动检测工具

由于我是学校PC协会的技术部长,所以每天都要面对很多有问题的电脑,且90%都是需要重装系统的,我总不能上网下载些系统帮别人装上,  还有就是从今年下半年起计算机一级考试都改成Win7+office2010-------以往的XP+office2003已被淘汰,所以呢我想封装出一个适用于我们学校的系统,预装上我们学校专用的拨号软件、office2010、还有就是计算机一级模拟考试的软件。
     说到重点,这个系统主要是针对下个学期的师弟、师妹们设计的,由于大多数都是笔记本,于是我有了一个新想法,就是想导入一个程序,在封装部署里调用,然后能识别到该电脑的OEM品牌然后自动导入OEM信息,使得开机界面、主题就是该品牌的OEM图片;结果发现我的想法早就有高人实现了,而且还是在XP时代------
     我放狗搜索,结果找到一个我想要的东西 }MZUB6ED%@S]V5QE}[7KR.jpg 但我不会用!附上百度网盘地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=422038&uk=671690394

各个目录我略略放出给大大们看看,有兴趣可以选择下载深究!
最后,我想问问大家有谁用过这东西,希望有人提供方法,能在部署过程中调用这东西,我感激不尽!

上一篇:xp 封装
下一篇:戴工科技系统OEM设置工具【支持多平台】

这是无约而来的原创工具,
    里面有使用方法的啊
    替换文件,拷贝,就行啦
    至于调用时间,替换了后,自动运行的

c:\windows\setup

weiba 发表于 2013-5-12 15:52
    c:\windows\setup

谢谢,放过去之后直接用本站的封装工具封装不用选择部署打开就会自动运行?

:lol表示么弄过

对,不用管了