注册 登录

intel 10代,封装win7后安装失败

开心

各位神仙请帮忙啦:
    现在是64位win7 ,我直接在桌面上,使用了系统总裁封装工具,在封装工具选项卡里第一栏,提示修复系统,按默认的点了“修复”,其它所有选项卡里的设置都按默认,然后开始封装。封装完成后,我就直接关机,进入了PE系统,在PE系统下面,注入了了USB3.0和NVME驱动,然后就直接拆下硬盘,进入了10代i3-H510主板。
    启动电脑发现2个windows vista的启动选项(这里就怪了,会不会是存留在主板里的启动信息,还是老电脑硬盘里存留的信息,目前不清楚原因),好嘛,我就随意选择一项启动系统,结果启动失败。
    然后,才是进入了正常的\封装后的开机自动安装界面,但是,还早一样卡在安装界面呀!我是已经在PE里注入了usb和 nvme驱动的呀!
    如果用原版本的windows764位镜像注入usb和nvme驱动的话,是安装成功的。
    但我不想麻烦,直接封装完成后就把硬盘直接挂新电脑上,咋就不管用了呢?
    操作目的:有的人想换电脑,但是系统里有财务软件等,需要把系统搬过去,如果上面的操作可以,不就直接在他系统里作一个封装操作,然后把硬盘挂新电脑就安装上去了么?你们说我聪明不?哈哈,可惜没试验成功

上一篇:求大神帮忙,10代cpu笔记本安装win7怎么才是使用投影
    下一篇:求助!使用离线精简版封装专用出现Error:Missing Language pack!
    开心

封装之前  安装 2个 nvme补丁
    财务软件和数据库,我会安装