注册 登录

求助,thinkpad e14 1035G1有能全屏的win7显卡驱动吗?

求助,thinkpad e14 1035G1有能全屏的win7显卡驱动吗?现在只有1024x768,因工作又必须用win7。

上一篇:【求助】DELL Precision 3650 Tower 台式机改WIN7主板驱动打不上
下一篇:驱动总裁能否支持B660安装win7打驱动呢?
    开心

你京东搜索“Win7笔记本”,在结果中有ThinkPad E14 i5-1035G1的笔记本卖家,可以问问客服是否能提供显卡驱动。我的是i7-10510U的CometLake架构,装完只要组策略禁用睡眠即可,你的U是IceLake,比较难搞。贴吧上也有很多人问这个问题的。另外你用驱动总裁有看到UHD630的显卡驱动吗?E14是2019(一说2020)酷睿款还是2021酷睿款?如果是2021年以后生产的还是乖乖Win11吧。

thinkpad e14 1035G1可以用哪个版本的win7安装?

开心

参考我最新发的Win7补丁大集合