注册 登录

[USM_v6系列] ATI怎么添加在桌面上

ATI怎么添加在桌面上,新人,具体怎么操作,大神们教教我!!!

上一篇:做好的USM-V5版本U盘不能复制gho文件进去。
下一篇:小改了一下魔术师V5,加了一个非常实用的功能

就是把Acronis True Image 在桌面上创建一个快捷方式!请大神帮我!

内核预留了任意盘符下的USMSTART.INI和USMEND.INI接口,小白一个不会用。

奋斗
    12 小时前

魔术师有集成这个软件吗?我翻了半天没翻到。
    如果没有集成,只有自己添加了,直接修改USM_TOOL
    目录下的PETOOLS.WIM(解压修改后再打包),里面
    有一个DIY.INI可以修改,还有示范,新人应该看得懂吧。。。。

xiezhongrong 发表于 2021-12-29 11:09
    魔术师有集成这个软件吗?我翻了半天没翻到。
    如果没有集成,只有自己添加了,直接修改USM_TOOL
    目录下的 ...

开始菜单里面有个 安装系统 第一个 就是  简写叫ATI   全称Acronis True Image

用WIMESD_tool挂载usmEFI盘 下的PETOOL镜像,里面有个DIY.INI  加入LINK %Desktop%\ATI,%CurDir%\System_Installation\TrueImage.exe这段  在卸载镜像应该就可以。

奋斗
    12 小时前

Abcted 发表于 2021-12-29 16:43
    用WIMESD_tool挂载usmEFI盘 下的PETOOL镜像,里面有个DIY.INI  加入LINK %Desktop%\ATI,%CurDir%\System_In ...

直接用绝对路劲,我就是这样操作的
    LINK %Desktop%\Acronis True Image,B:\PETOOLS\System_Installation\ATI\TrueImage.exe
    直接编辑USMEND.INI也可以,在里面加入 这一行就行了,编辑好后将USMEND.INI放到U盘根目录或者USMEFI目录。。

Abcted 发表于 2021-12-29 16:33
    开始菜单里面有个 安装系统 第一个 就是  简写叫ATI   全称Acronis True Image

是的就是这个

xiezhongrong 发表于 2021-12-29 18:29
    LINK %Desktop%\Acronis True Image,B:\PETOOLS\System_Installation ...

这个编辑实在Windows环境下吗?

xiezhongrong 发表于 2021-12-29 18:29
    LINK %Desktop%\Acronis True Image,B:\PETOOLS\System_Installation ...

我试试看,没有弄过,没有头绪啊!